Бизнес портал города Москвы

 

«Люди Икс» ищут юных Циклопа и Джин Грей

20 ноября 2014 - Администратор

 Действие «Апокалипсиса» развернется в 1980-х, за 20 лет до событий первого фильма Брайана Сингера о Людях Икс. Еще в сентябре продюсер франшизы Саймон Кинберг подтвердил, что если Джин Грей, Циклоп и Шторм появятся в следующей части кинокомикса, то их образы примерят новые молодые актеры.

Джин Грей могут сыграть не понаслышке знакомая с экранизациями комиксов Хлоя Грейс Морец, звезда «Малефисенты» Эль Фаннинг и блеснувшая в «Железной хватке» Хейли Стайнфелд. Сингер уже встречался с Фаннинг и Морец, однако он рассматривает и других восходящих звезд.

На роль Циклопа режиссер хочет взять уже не столь известного актера. В число кандидатов вошли работающий на британском телевидении Бен Харди, Чарли Роу («Золотой компас», «Не отпускай меня») и Тимоти Чаламет («Интерстеллар», «Родина»).

 

Картина «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на российские экраны 19 мая 2016 года. К своим ролям вернутся Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и Эван Питерс. Известно, что одной из ключевых тем фильма станут отношения Мистик и Магнето.

Комментарии (0)
Добавить комментарий